Relación del diseño de una pieza gráfica publicitaria sobre la adopción de mascotas y el comportamiento del consumidor de los asistentes del Campo de Marte, Jesús María, Lima, 2016. - Aranda Alemán, Cristina Edith (2016)
La presente investigación describe la “Relación del Diseño de una Pieza Gráfica Publicitaria sobre la Adopción de Mascotas y el Comportamiento del Consumidor de los Asistentes del Campo de Marte, Jesús María, 2016” Para su ejecución se estableció como diseño el no experimental, cuantitativo, transaccional, correlacional. Debido a que se pretende medir el nivel de relación de las dos variables a investigar para lograr un objetivo. Además se contó con una muestra de 267 asistentes del Campo de Marte, con una población infinita, a los cuales se aplicó un instrumento de recolección de datos, en este caso una encuesta bajo las respuestas en escala de Likert. Los resultados fueron procesados y registrados mediante el programa SPSS Stadistics 22.0, el cual permitió realizar el análisis descriptivo, y mediante el uso del coeficiente de Alfa de Cronbach, dio un resultado de 0,766 por lo cual es un instrumento confiable. Asimismo, se realizó la contrastación de hipótesis, en donde se determinó que hay una correlación positiva entre las variables y las dimensiones, por lo tanto se acepta la hipótesis de investigación, en el cual establece que si existe relación entre el Diseño de una Pieza Gráfica Publicitaria sobre la Adopción de Mascotas y el Comportamiento de Consumidor de los Asistentes del Campo de Marte, Jesús María, Lima, 2016.