Competencias transversales como factor clave en la productividad laboral de los servidores públicos en una municipalidad Ayabaca, 2024 - Tocto Lopez, Denis Socorro (2025)
Se elaboró este trabajo de investigación con la finalidad de determinar la relación entre las competencias transversales y la productividad laboral de los servidores públicos en una Municipalidad Ayabaca, 2024; por ello se ejecutó una investigación básica siguiendo el diseño no experimental la misma que fue de enfoque cuantitativa enla cual se utilizó el uso de cuestionarios de elaboración propia que fue validado por juicio de expertos. Los resultados expusieron un valor significativo, lo cual indica una relación significativa entre las competencias transversales y la productividad laboral de los servidores públicos. Se concluye que las competencias transversales y la productividad laboral presentan una relación significativa en los servidores públicos, debido a que en los resultados se plasma un Rho = 0.942 y una sig = 0,000.