Estilos gerenciales y Toma de decisiones en la Oficina de Apoyo y Seguimiento, Sede Central, EsSalud, Jesús María, 2016 - Santibañez Sanchez, Ana Cecilia (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre Estilos gerenciales y Toma de decisiones en la Oficina de Apoyo y Seguimiento, Sede Central, EsSalud, Jesús María, 2016. El tipo de investigación fue descriptivo-correlacional, diseño no experimental, tuvo una población y muestra de 15 trabajadores, fue medido a través de la encuesta. Se aplicó a dos variables, la variable 1: Estilos gerenciales de James Stoner, Edward Freeman y Daniel Gilbert, sostuvieron la necesidad de evaluar a los gerentes de primera línea, gerentes medios, alta gerencia, gerentes funcionales y gerentes generales y la variable 2: Toma de decisiones de Cesar A. Bernal y Hernán D. Sierra, sostuvieron la necesidad de evaluar la condición de certeza, condición de riesgo y condición de incertidumbre. Concluyendo que se identificó que existe relación entre Estilos gerenciales y Toma de decisiones en la Oficina de Apoyo y Seguimiento, Sede Central, EsSalud, Jesús María, 2016, lo cual se evidencia con una correlación de 0,979 y con un valor de Alpha de Cronbach de 0.930 para la variable 1 y 0,869 para la variable 2.