Capacitación en proceso inmediato y su influencia en la productividad laboral del personal jurisdiccional de la Corte Superior de Justicia de San Martín, sede Moyobamba, de enero a julio del 2016 - García Navarro, John Hemingwey (2016)
En la presente investigación titulada “Capacitación en proceso inmediato y su influencia en la productividad laboral del personal jurisdiccional de la corte superior de justicia de San Martín, sede Moyobamba, de enero a julio del 2016”. Cuyo objetivo general es determinar en qué medida la capacitación al personal jurisdiccional en “Proceso Inmediato”, influyó en la productividad de la Corte Superior de Justicia de San Martín, sede Moyobamba, de enero a Julio del 2016. Contando con una muestra de 29 trabajadores jurisdiccionales. Se llegó a las siguientes conclusiones. El nivel de conocimiento sobre “Proceso Inmediato” el personal jurisdiccional presenta falencias en cuanto al conocimiento de los objetivos institucionales debido a que el 41% muestra un nivel malo, y solo el 14% presente un nivel Excelente.El nivel de conocimiento después de la aplicación de la capacitación muestra un aumento considerable de que el 31% de los trabajadores muestran un nivel excelente, acompañado de un 18% en nivel bueno y adecuado. Se concluye en base a la prueba T de Student, la T calcular el cual valor es 11.814 es mayor a la T tabular, el cual su valor es 1.701, se puede determinar que al encontrarse en la región de rechazo de la H0. Dado ese caso se puede aceptar la hipótesis de investigación la cual planteada que Hi: La capacitación al personal jurisdiccional en “Proceso Inmediato”, influye significativamente en la productividad laboral de la Corte Superior de Justicia de San Martín, sede Moyobamba, de enero a Julio del 2016.