Relación entre la infografía sobre el Museo de la Electricidad y el conocimiento de los estudiantes en un colegio de San Juan de Lurigancho, Lima, 2017 - Huarcaya Oré, Lucero Talia (2017)
En esta tesis se realizó una infografía sobre el Museo de la Electricidad para poder cumplir el objetivo que determina el tipo de relación que hay entre la infografía y el conocimiento de los estudiantes de secundaria en un colegio de San Juan de Lurigancho, Se estudió mediante una encuesta que contenía preguntas cerradas con la posibilidad de elegir una de las cinco alternativas según la opinión personal de los 319 estudiante, ya que el colegio seleccionado, Nicolás Copérnico Ugel n°5 contaba con un total de 1890 estudiantes en nivel secundario, los datos obtenidos por medio de este instrumento fueron procesados gracias al programa IBM SPSS Statistics, siendo esto el recurso para ver los resultados y por consiguiente llegara a la conclusión de la investigación.