Gestión del talento humano y clima laboral en una Ugel de Lima 2021 - Putpañi Melendez, Iris (2022)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de: Determinar la relación que existe entre la gestión del talento y el clima laboral en la Ugel Lima 2022 estudio del tipo base, diseño no experimental, coeficientes de reducción, correlación, método de inferencia, cuantitativo .El enfoque, con técnica y herramienta de encuesta es un cuestionario que consta de 20 preguntas por cada variable aplicado a 100 personas que laboran en una UGEL de Lima, el Muestreo es probabilístico aleatorio simple. La confianza de la primera variable GTH es: 0.902, según la tabla de confiabilidad, tiene confianza alta, y la confianza de la segunda variable ergonomía es: 0.913, tiene confianza alta, para la relación. Se puede concluir que el nivel de relación entre la variable gestión del talento humano y el clima laboral es de 0.626, y la correlación es positiva en alguna medida, y el nivel de significancia = 0.000, y se puede inferir que cuanto mejor sea la gestión del talento humano, mejor será el ambiente de trabajo