Estrategias de marketing mix y posicionamiento de la empresa Avitare Grupo Inmobiliario S.A.C. Chiclayo 2023 - Davila Bravo, Yoselin Milagros (2023)
La investigación titulada "Estrategias de Marketing mix y Posicionamiento de Avitare Grupo Inmobiliario, Chiclayo 2023", se llevó a cabo con el objetivo de determinar la relación entre ambas variables, el enfoque de este estudio es cuantitativo, de tipo no experimental, de diseño descriptivo correlacional. La técnica de recolección de datos fue una encuesta donde se usó la escala de Likert, dicha encuesta fue aplicada a 100 clientes de una población de 134, de la cual se comprobó su validez y confiabilidad a través del juicio de expertos y Alfa de Cronbach como prueba de confiabilidad, teniendo como resultado que nuestros instrumentos son muy confiables. Finalmente se concluyó que existe una relación positiva moderada y a la vez muy significativa entre Estrategias de marketing mix y Posicionamiento en la empresa Avitare Grupo Inmobiliario S.A.C. (R de Pearson 0.502) y se comprobó la hipótesis del estudio.