Mejoramiento de la infraestructura vial en el jirón Simón Bolívar cuadras del 01 al 08, en el distrito de Morales 2019 - Vílchez Ushiñahua, Alfredo (2019)
La presente investigación tuvo como propósito el mejoramiento de la infraestructura vial en el jirón Simón Bolívar cuadras del 01 al 08 en el distrito de Morales 2019. El diseño de investigación utilizada en el presente trabajo es de experimental de tipo pre experimental, la población de estudio de esta investigación estuvo comprendido por el jr. Simón Bolívar cuadras del 01 al 08, los instrumentos que se aplicó fueron trabajo de campo, y formatos para todos los cálculos de laboratorio. Por lo tanto, se concluye que todos los ensayos realizados en el laboratorio nos brindaron una información de que el suelo esta apto para un buen mejoramiento de pavimento flexible, ya que esta demasiadamente deteriorado y es necesario volver hacer una pavimentación, sin embargo, existen partes donde hay demasiada vegetación y los pobladores no quieren que sea extraído por el manejo ambiental que existe hoy en día.