Participación de los padres de familia en la gestión educativa de la Institución n° 34036 Sagrada Familia de Cerro de Pasco, 2014 - Poma Rojas, Inés María (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la participación de los padres de familia y la gestión educativa en la institución educativa n.° 34036 Sagrada Familia de Cerro de Pasco 2014, la población fue de 30 docentes, la muestra fue no probabilística - intencional, el método empleado fue cuantitativo, básico –descriptivo-correlacional, diseño no experimental de corte transversal, se empleó la técnica de la entrevista, los instrumentos fueron dos cuestionarios, uno para cada variable, se concluyó que existe relación significativa entre la participación de los padres de familia y gestión educativa en la institución n.° 34036 de Cerro de Pasco 2014; se rechazó la H0 y se aceptó la hipótesis plateada (r = ,730).