Cadena de suministro en una pastelería, Huánuco, 2021 - Cervantes Malqui, Denis Mabel (2021)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la cadena de suministro en una pastelería, Huánuco, 2021. La metodología tiene un enfoque cuantitativo de tipo aplica de nivel descriptivo correlacional. La investigación fue básica, de corte transversal no experimental de método hipotético deductivo. La técnica utilizada es la encuesta el instrumento aplicado el cuestionario conformado con 15 preguntas en escala de Likert. Así mismo, los resultados de la fiabilidad de la variable en baseal coeficiente de baremo de alfa de Cronbach es (,873) el nivel es alto y valida el instrumento. Además, Las dimensiones administración estratégica y operativa fueron relacionadas a través del SPSS 25. Así mismo, tienen una relación significativa entre ambas para propiciar a la cadena de suministro, donde el coeficiente de determinación en porcentajes de las dimensiones; la administración estratégica (31,36%), administración táctica (62.41%), administración operativa (41,34%). En consecuencia, la cadena de suministro en la pastelería se determinó que existe relación positiva significativa en las interacciones de las dimensiones mencionadas.