Herramientas digitales y aprendizaje autónomo en los estudiantes de una institución educativa pública de la Provincia de Tarma, 2022 - Astete Torres, Inés Miriam (2022)
El estudio presentó como propósito determinar la relación entre herramientas digitales y aprendizaje autónomo en los estudiantes de una Institución Educativa Pública de la Provincia de Tarma, 2022. Como metodología, se siguió un enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental y alcance descriptivo-correlacional. La muestra se conformó por 72 estudiantes, quienes fueron evaluados por medio de cuestionarios para ambas variables. Los resultados evidenciaron que existe relación significativa entre herramientas digitales y aprendizaje autónomo en los estudiantes de una Institución Educativa Pública de la Provincia de Tarma, 2022 (sig. bilateral=0.003).