Nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la sede central del Ministerio de Transportes y Comunicaciones del Perú - Lima, 2014 - García Cunyas, Bruno (2014)
La presente investigación titulada “Nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la Sede Central del Ministerio de Transportes y Comunicaciones del Perú – Lima, 2014, se llevó a cabo con la finalidad de determinar el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la Sede Central del Ministerio de Transportes y Comunicaciones. Debido a las características de los aspectos a investigar se consideró apropiado emplear la investigación de tipo básica y de nivel descriptivo. En la investigación se siguió el diseño no experimental, transversal. La población estuvo conformada por los 3000 Trabajadores de la sede central del Ministerio de Transporte y Comunicaciones del Perú, siendo la muestra conformada por 150 Trabajadores. La técnica que se utilizó para la recolección de datos es la encuesta; El instrumento que se utilizó fue el cuestionario que Consta de 33 ítems. Llegando a concluir que el nivel de satisfacción laboral de los trabajadores de la sede central del Ministerio de Transportes y Comunicaciones del Perú – Lima, 2014 es alta; así lo confirman el 58% de los encuestados.