La toma de decisiones en negocios familiares, caso familia espejo, año 2016 - Zavaleta Marreros, Sandra Lisseth (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la toma de decisiones en negocios familiares: caso familia Espejo, año 2016. Investigación de tipo descriptiva con diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal. Para ello se recopiló información a través de la observación directa, revisión documentaria y entrevistas. Concluyendo que la toma de decisiones en las empresas de la familia Espejo son no programadas en un 75%, porque son las que se toma a menudo e implica decisiones en el momento según el tipo de trabajo y el proyecto que se va a realizar.