Planificación estratégica y políticas públicas en la educación digital en una institución educativa de San Juan de Miraflores: 2020 - Romero Silva, César Marcos (2022)
En la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar de qué manera la planificación de políticas públicas y la gestión descentralizada inciden en la educación digital en una institución educativa de San Juan de Miraflores, 2020, para tal propósito se usó un enfoque cuantitativo de diseño no experimental y de nivel descriptivo-explicativo; teniendo como población 100 docentes que laboran en la Institución educativa de San Juan de Miraflores y como muestra 80 docentes, a quienes se le aplico la encuesta que estuvo conformada por 52 preguntas, obteniendo como resultado que las hipótesis general se cumple, siendo esta: La planificación de políticas públicas y la gestión descentralizada inciden en la educación digital en una institución educativa de San Juan de Miraflores, 2020, y se representa en un valor de significancia de 000< 0.05.