Servicios públicos y gobierno digital en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, Yurimaguas - 2023 - Ortiz Navarro, Kassia Mirea (2024)
El objetivo principal fue determinar la relación entre los servicios públicos y gobierno digital en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, Yurimaguas 2023. Investigación básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal, nivel descriptivo – correlacional, conformado por 138 usuarios, la recopilación de datos fue mediante el uso de cuestionario. Los resultados señalaron que el nivel de los servicios públicos fue bajo en 48%, el nivel de gobierno digital fue alto en 59%, existe relación significativa entre las dimensiones de los servicios públicos y el gobierno digital, por cuanto, la correlación de Rho de Spearman para la dimensión proceso funcional fue 0.783, prestación de servicio (0.816) e innovación (0.808), calificados como positiva alta y una significancia general de 0.000. Concluyendo que existe relación significativa entre los servicios públicos y gobierno digital en la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos, dado que, el coeficiente de correlación fue positiva alta en 0.862 con una significancia igual a 0.000. Por lo tanto, el nivel de influencia entre las variables es del 77.07%.