Gestión de inventario para mejorar la productividad en el área de almacén de la empresa Sottcor Labs S.A.C., Lima, 2019 - Carrasco Corsano, Cristian David (2020)
La presente investigación titulada: “GESTION DE INVENTARIOS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL AREA DE ALMACEN DE LA EMPRESA SOTTCOR LABS S.A.C., LIMA, 2019” Se tuvo como objetivo general como la gestión de inventarios incrementa la productividad en el área de almacén de la empresa Sottcor Labs S.A.C., Lima, 2020. Siendo estudiado las horas/hombre que producían diariamente ocurridos de septiembre del 2019 a Julio del 2020, teniendo como variable de investigación la gestión de inventario y variable la productividad. El presente estudio se planteó en un enfoque cuantitativo de investigación, tipo básica y diseño no experimental nivel propositivo; los instrumentos que se acordó para medir la variable estadística productividad, fue la fórmula matemática que fueron validadas por el juicio de expertos relacionados con el índice de eficacia y de eficiencia y cuyos resultados se presentan en tablas y gráficos. Se concluyó que: La gestión de inventarios incrementaría la productividad en el área de almacén en 22% de la empresa Sottcor Labs S.A.C., Lima, 2019 considerando el mismo periodo.