La conciencia ambiental en educación - Serna Pozo, Sorayda Venigna (2017)
En esta investigación se determinó la relación que existe entre la educación ambiental y el desarrollo de la conciencia ambiental en estudiantes. La técnica aplicada para recolectar la información fue la observación . Los resultados determinaron que existen relaciones significativas en la educación ambiental.