La Calidad de Gestión de Recursos Humanos y el desarrollo de la identidad corporativa de los colaboradores de la Municipalidad de Mi Perú, 2017 - Altamirano Torres, Marjeory Paola (2017)
Este trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre la calidad de gestión de recursos humanos y el desarrollo de la identidad corporativa de los colaboradores de la Municipalidad de Mi Perú, 2017. La investigación se realizó con una muestra de 100 colaboradores de la Municipalidad. Se utilizó el método de la encuesta con un cuestionario de 18 preguntas en Escala de Likert. El método de la investigación fue el hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es aplicada, nivel de investigación es descriptiva correlacional y el diseño es no experimental de corte transeccional. El nivel de fiabilidad fue alto (Alfa de Cronbach = 0.889), la Prueba de Kolmogorov-Smirnov fue de 0.001; es decir, (0.001<0.05), por lo tanto, los datos no tienen distribución normal. La conclusión es que existe correlación positiva muy fuerte (Rho Spearman= 0,791) entre las dos variables (Recursos Humanos e Identidad Corporativa) en la Municipalidad de Mi Perú, Lima, 2017.