Logística de servicio en una empresa de explotación mixta, Chosica, 2024 - Suarez Olivos, Samuel (2024)
El estudio tuvo el propósito de determinar y comprobar el establecer la relación entre la logística de servicio con la interacción de sus dimensiones actividades clave, actividades de apoyo y actividades de stock en una empresa de explotación mixta en el distrito de Chosica, durante el periodo 2024. El enfoque fue cuantitativo, método, el tipo fue aplicada, el nivel fue descriptivo de diseño no experimental. La técnica utilizada fue la encuesta que hizo uso al instrumento llamado cuestionario el cual estuvo compuesto por 28 ítems evaluados por 3 juicios de expertos quienes confirmaron la validez y la confiabilidad, la población estuvo conformada por 60 trabajadores de una empresa dedicada al rubro de explotación mixta y fueron tomados como población censo, el procesamiento de datos se dieron por medio JAMOVI siendo este un software estadístico fiable para la evaluación de del alfa de Cronbach, se hizo uso de la herramienta Excel para comprobar la hipótesis. De acuerdo a los resultados se evidenció estadísticamente en cada una de las dimensiones investigadas como: actividades clave se estableció que la correlación es de 0.252, actividades de apoyo se estableció una correlación de 0.474 y por último las actividades de stock con una correlación de 0.239. demostrando que solo las dimensiones actividades clave y actividades de apoyo tienen asociación positiva débil.