Influencia del cambio de línea de producción por pandemia sobre la liquidez y la rentabilidad en la industria cervecera peruana,2019-2021 - Quispe Chucya, Stefany (2023)
En el presente trabajo de investigación, se proyecta como objetivo general el determinar de qué manera influye el cambio de línea de producción por pandemia sobre la liquidez y rentabilidad en la industria cervecera peruana, 2019-2021, el tipo de investigación es comparativa con un diseño no experimental transversal y con un enfoque cuantitativo, se consideró de las variables de liquidez y de rentabilidad, ratios aplicado a los estados financieros de las empresas del sector cervecero, como muestra se usaron los 48 estados financieros trimestrales de las empresa del sector, y asimismo se llevo el instrumento de ficha de análisis documental, que permitió recolectar cada uno de los ratios de liquidez y rentabilidad aplicados a los estados financieros. Se concluyo que el cambio de línea de producción por pandemia no influyo significativamente sobre la liquidez y rentabilidad en la industria cervecera peruana.