Análisis de resistencia de concreto f’c 210 kg/cm2 de arena del rio y Ch’illigua Triturada (Festuca Dolichophylla) en Puno, 2023 - Ticona Aro, Esau (2023)
El objetivo general es determinar cuál será el análisis de resistencia de concreto f’c 210 kg/cm2 de arena del rio y Ch’illigua triturada (Festuca Dolichophylla) en Puno, 2023. La metodología es de tipo aplicada, diseño experimental puro, enfoque cuantitativo. La población es igual a la muestra donde N=n. La muestra es 42 probetas. El análisis de resistencia de concreto f’c 210 kg/cm2 de arena del rio y Ch’illigua triturada (Festuca Dolichophylla) en Puno, 2023 es de 155.9 kg/cm2 a los 7 días, 218.3 kg/cm2 a los 14 días, 222.7 kg/cm2 a los 28 días de la resistencia a la compresión, 11.2 kg/cm2 de 7 días, 11.0 kg/cm2 de 14 días, 14.7 kg/cm2 de 28 días de la resistencia a la tracción, 27.8 kg/cm2 a los 7 días, 27.6 kg/cm2 a los 14 días y 30.2 kg/cm2 a los 28 días de la resistencia a la flexión.