Perfil gerencial y productividad laboral en enfermeras del área de contingencia COVID-19, Instituto Nacional de Salud del Niño, Breña, 2020 - Cahuaya Zapana, Graciela (2020)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación del perfil gerencial con la productividad laboral en Enfermeras del Área de Contingencia COVID-19, Instituto Nacional de Salud del Niño, Breña, 2020. La metodología consistió en el uso del enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte transversal, alcance correlacional y tipo básico. La población estuvo compuesta por 30 enfermeras del Área de Contingencia COVID-19 Instituto Nacional de Salud del Niño, las cuales fueron consideradas todas a modo de censo. Se usó el método hipotético deductivo, la técnica de la encuesta y como instrumento se usaron dos escalas de Likert. Los resultados mostraron que a un nivel de significancia de 0.05 se obtuvo un p-valor > 0.05, mediante el estadígrafo Rho de Spearman, lo que permite afirmar que no existe relación de variables, por lo que se afirmó la hipótesis nula. Se concluyó que el perfil gerencial no se relaciona con la productividad laboral en enfermeras del Área de Contingencia COVID-19, Instituto Nacional de Salud del Niño, Breña, 2020.