Impuesto general a las ventas y actitud del contribuyente SERVFAMET E.I.R.L. del distrito de San Juan de Lurigancho-2014 - Flores Manco, Janet Giovanna (2015)
La presente tesis tiene por título "IMPUESTO GENERAL A LAS VENTAS Y ACTITUD DEL CONTRIBUYENTE SERVFAMET E.I.R.L. DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO -AÑOS 2014".Es importante tomar en cuenta que la empresa contribuye con el desarrollo económico del país .Es por tanto que, esta investigación, aportara conocimientos e información para determinar o mejorar los normas, procesos y políticas dentro de la empresa. Está investigación tiene como objetivo principal analizar la relación entre el beneficios que brinda pagar el impuesto general a las ventas y como se puede sensibilizar en la actitud del contribuyente SERVFAMET E.I.R.L.Para lo cual, se aplicó la investigación a 25 trabajadores de la empresa entre ellos gerentes, administradores y demás colaboradores laboran en la empresa, mediante el uso de una encuesta; el cual se refiere a formular un conjunto de preguntas en un test escrito a la muestra de la investigación el cual viene a ser los 25 trabajadores que laboran en la empresa. Los datos obtenidos por el instrumento de medición fueron debidamente procesados por un programa estadístico llamado "SPSS Statistics Versión 21".Mediante el cual, se concluyó que el impuesto general a las ventas tiene una relación significativa y directa en la actitud del contribuyente SERVFAMET E.I.R.L.