Satisfacción Laboral Y Calidad De Atención De Salud Del Departamento De Obstetricia Y Ginecología Del Hospital Regional Zacarías Correa Valdivia Huancavelica, 2018 - Zambrano Ochoa, Lita Edme (2018)
La actual tesis lleva por título “Satisfacción laboral y calidad de atención de salud del departamento de obstetricia y ginecología del Hospital Regional Zacarías Correa Valdivia Huancavelica, 2018”, asumió como importancia principal asemejar la relación que existe entre la satisfacción laboral y calidad de atención de salud del departamento de obstetricia y ginecología del Hospital Regional Zacarías Correa Valdivia de Huancavelica, 2018; La investigación fue de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional; la muestra estuvo conformada por 62 personales de salud y 77 usuarias atendidas en el departamento de obstetricia y ginecología del Hospital Regional Zacarías Correa Valdivia de Huancavelica. Los efectos conseguidos fueron: el 67.7% de los encuestados expresan que el personal de salud tiene un grado de satisfacción media con su trabajo, al igual que los usuarios que perciben una calidad de atención media, asimismo, el 54.8% de los encuestados refieren que el personal de salud se encuentra grado de satisfacción media con su trabajo y los usuarios aseguran que la estructura se encuentra en una calidad media. En conclusión, Se pudo determinar que existe relación entre la satisfacción laboral y la calidad de atención en salud en el departamento de obstetricia y ginecología del Hospital Regional Zacarías Correa Valdivia de Huancavelica, siendo el grado de satisfacción media en cuanto al vínculo con el trabajo, con los jefes y colegas, encontrando una relación significativa entre ambas variables.