Comunicación y comportamiento organizacional en una universidad privada de Lima, 2018 - Vera Cueva, Rosario Alicia (2019)
El presente trabajo de investigación titulada: Comunicación y comportamiento organizacional en una universidad privada de Lima, 2018 busca determinar la relación que existe entre la comunicación y el comportamiento organizacional. El trabajo es descriptivo – correlacional, el tipo de estudio es aplicado y el diseño es no experimenta y transversal. Se utilizó el instrumento de cuestionario, siendo la técnica la encuesta de 22 preguntas, con la escala de Likert. Tiene una población de 35 personas y como muestra se consideró la totalidad de la población, siendo un censo ya que se tomó la totalidad del personal administrativo. Se concluye que la comunicación y el comportamiento organizacional tiene una relación muy significativa ya que la comunicación efectiva dentro de la organización beneficiará entre los equipos de las diversas áreas que conforma la organización y esto conlleva a un buen comportamiento en la empresa que es lo que se busca para llegar a cumplir los objetivos empresariales.