Producción y exportación de la palta Hass a Estados Unidos 2008-2015 - Chávez Quiroz, Robert Mario (2016)
La presente investigación tiene como objetivo demostrar la relación que existe la producción y exportación de la Palta Hass a Estados Unidos 2008-2015. En tal sentido hemos recogidos los datos que se utilizara en el método estadístico, que consiste en organizar (a través de cuadros); presentar (a través de gráficos de barra); describir (a través de la variación anual de producción y exportación de Palta Hass) y relacionar datos (a través de línea de tendencia y el coeficiente de determinación). De acuerdo con las conclusiones 1, 2 y 3 se infiere que la producción y exportación de Palta Hass a Estados Unidos en el periodo 2008-2015.tienen una correlación positiva.