Coaching y productividad laboral de los trabajadores de Guher S.A.C., Chincha Alta - 2020 - Guillen Delgadillo, Jair Alfredo (2021)
El presente trabajo de investigación denominado Coaching y productividad laboral de los trabajadores de Guher S.A.C., Chincha Alta – 2020. Se desarrolló con el objetivo principal de determinar la relación de coaching y productividad laboral de los trabajadores de Guher S.A.C., Chincha Alta – 2020. La metodología fue de tipo aplicada con un nivel correlacional, enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, la población y muestreo estuvo conformada por 30 colaboradores de la empresa Guher S.A.C La técnica de recolección de datos fue la encuesta por medio del cuestionario compuesto de 28 preguntas provenientes de las variables de estudio y debidamente validada por medio de juicio de expertos y fiabilidad de Alfa de Cronbach. Del mismo modo, para un mayor entendimiento y enriquecer la investigación se recurrió a teorías como la Teoría desarrollo de la organización, Teoría de las relaciones humanas, Teoría “x “e” y”, Teoría de las restricciones, Teoría humanista de la administración, Teoría clásica de la administración. Los resultados obtenidos lograron demostrar una correlación positiva moderada considerable entre Coaching y Productividad en la empresa Guher S.A.C. demostrada por una correlación de RHO de Spearman positiva (0,478), además es significativa (p-valor de 0,008).