Los medios probatorios y la determinación de la pena, en el delito de robo agravado en Santa Anita - distrito Fiscal de Lima Este, 2022 - Carrera Gonzales, Diana Carolina (2023)
El presente estudio de investigación, cuenta con un título denominado “Los Medios probatorios y la determinación de la pena en el delito de robo agravado en Santa Anita, Distrito Fiscal de Lima Este, 2022”, el cual presenta como objetivo general: Establecer de qué manera influye los medios probatorios en la determinación de la pena, en el delito de robo agravado en Santa Anita - distrito fiscal de Lima Este, 2022. Con el fin de analizar si el Ministerio Público del DF de Lima Este, valora adecuadamente los medios probatorios, para establecer la determinación de la pena; es así que este trabajo de investigación cuenta con los siguientes capítulos; en la primera parte se encuentra la introducción, donde se indica el problema identificado, el objetivo general y los objetivos específicos; luego se ubica el desarrollo del Marco Teórico; en el tercer capítulo la metodología; en el cuarto, los resultados, por consiguiente la discusión; para culminar, las conclusiones y recomendaciones. Cabe señalar, que en cuanto al desarrollo del presente estudio, si existe una buena valoración y un buen criterio de los medios probatorios por parte de los fiscales de Lima Este, esto es en la determinación de la pena en el delito de robo agravado en Santa Anita, Distrito Fiscal de Lima Este, 2022; por lo tanto, esta investigación se llegó a realizar, debido a la inseguridad en la que viven los ciudadanos del distrito de Santa Anita, y que además de ello existe la desconfianza que cuentan con los administradores de justicia, que aquel delito cometido quede impune y no acarree una consecuencia jurídica.