La discriminación remunerativa en los contratos administrativos de servicios en el distrito de Piura, 2021 - Pretto Mejía, Guilliano Salvador (2022)
La presente investigación denominada “La discriminación remunerativa en los contratos administrativos de servicios en el distrito de Piura, 2021”; tuvo como objetivo delinear la forma en que los servidores públicos sujetos al régimen de contratación administrativa de servicios no disfrutan los beneficios sociales que los trabajadores de otros regímenes administrativos a pesar de que realizan el mismo trabajo. La metodología utilizada en la presente investigación es de enfoque cualitativo y de tipo básico, y el diseño en que se basó fue de teoría fundamentada. Utilizándose para la recolección de datos a la guía de entrevista y guía de análisis documental. Las conclusiones a las que se arribaron en la presente investigación y conforme a la recolección de información de los participantes, puede decirse que realmente existe una discriminación remunerativa o diferencia de salarios en los trabajadores bajo la modalidad de contratación administrativa de servicios, respecto a los demás trabajadores de los diferentes regímenes. Dando como resultados, la validación de los supuestos planteados en la presente investigación.