Nivel de estrés durante las prácticas hospitalarias en internas de enfermería del Hospital Nacional Sergio E. Bernales, Comas-2018 - Zelaya Ortega, Wendy Deicy (2018)
La investigación tuvo como objetivo, determinar el Nivel de estrés durante las practicas hospitalarias en internas de enfermería del Hospital Nacional Sergio E. Bernales, Comas- 2018, el método de estudio fue tipo cuantitativo; descriptivo y de corte transversal la población estuvo conformada por 43 internos de enfermería el Hospital Nacional Sergio E. Bernales, el instrumento de recolección fue el cuestionario bilingüe de estresores KEZKAK. El análisis de datos se llevó a cabo bajo el programa SPSS. v23.0. Se obtuvo como resultado que el 63% (27) tuvo un nivel medio de estrés, el 21% (9) un nivel y el 16% (7) un nivel alto, por lo tanto, se concluye que el nivel de estrés que predomina en el medio.