Posicionamiento y calidad de servicio de la empresa CNC Worldwide del Perú S.A.C. distrito de San Isidro, 2020 - Chinchay Vasquez, Pedro Alexander (2021)
La presente investigación tuvo como objetivos determinar la relación que existe entre el posicionamiento y la calidad de servicio en la empresa CNC Worldwide del Perú S.A.C. distrito de San Isidro, 2020. La metodología fue correlacional de diseño no experimental, de corte transversal, aplicada. Existió un conjunto del 20% de los trabajadores señalaron que el posicionamiento y la calidad de servicio tienen un nivel medio; un 60% índico que existe un nivel bueno, 20% señalo que se encuentra un nivel excelente. Se infirió de los resultados, que la relación es positiva y significativa, es decir, a mejor Posicionamiento, mejor la Calidad la calidad de servicio. Finalmente, el análisis inferencial se concluyó que, el coeficiente de correlación Rh= 0,935; indica que la correlación entre el posicionamiento y la calidad de servicio es positiva y alta. Además, como el nivel de significancia es 0,000 siendo menor al valor crítico 0,05, se rechaza la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alterna.