Plan de marketing para incrementar el posicionamiento de la marca Neira Consultores, en el sector MYPE, Lambayeque - Neira Chucas, Jhonatan (2021)
El presente trabajo de investigación titulado plan de marketing para incrementar el posicionamiento de la marca Neira Consultores, en el sector MYPE, Lambayeque. Tuvo como enigma: ¿De qué manera el Plan de marketing permitirá incrementar el posicionamiento de la Marca Neira Consultores, en el sector MYPE Lambayeque?, el objetivo general fue proponer un plan de marketing para incrementar el posicionamiento de la marca Neira Consultores, en el Sector MYPE, Lambayeque. El tipo de investigación fue descriptivo- propositivo con diseño no experimental con una muestra de 44 Gerentes inscritos en la Cámara de Comercio y Producción de Lambayeque, pertenecientes al sector MYPE, los cuales fueron elegidos de forma aleatoria. Como instrumentos se utilizó, la guía de entrevista y el cuestionario, dichos instrumento, fueron validados por (02) expertos y sometidos a la evaluación del Alpha de Cronbach para lograr la confiabilidad de los instrumentos. Los resultados mostraron que el 75% de los encuestados recuerdan a la marca por la calidad de sus servicios calificándolo como un atributo diferenciado de la competencia. Finalmente, se recomienda aplicar el plan de marketing para el posicionamiento de la marca Neira Consultores, en el Sector MYPE, Lambayeque.