Terminal de transporte terrestre - sostenible para el distrito de Puquio, provincia de Lucanas - Ayacucho - Anaya Huarcaya, Juan Smith (2021)
En este trabajo de investigación, nos encontramos con la problemática existente de un “Terminal de Transporte Terrestre - Sostenible para el distrito de Puquio, provincia de Lucanas - Ayacucho”. Iniciaremos detectando la problemática actual de la ciudad de Puquio, lo cual nos lleva a tener como objetivo diseñar un Terminal Terrestre, que permita brindar un servicio de calidad óptimo y adecuado diseño para su correcto funcionamiento. El Terminal de Transporte Terrestre - Sostenible para el distrito de Puquio, provincia de Lucanas – Ayacucho, brindará un servicio prioritario que beneficiará a la población a corto, mediano y largo plazo. Para el emplazamiento del proyecto se propuso analizando distintos factores determinantes. Como el entorno, los accesos vehiculares y peatonales que sea accesible desde el centro de la ciudad con el fin de brindar un mejor servicio.