Calidad del servicio y satisfacción del usuario en la Unidad de Gestión Educativa Local de Alto Amazonas, Yurimaguas, 2020 - Cruzado Morey, Orry Nays (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad del servicio con la satisfacción del usuario en la Unidad de Gestión Educativa Local de Alto Amazonas, Yurimaguas, 2020, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 569 usuarios y una muestra de 238 usuarios, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de calidad del servicio en la Unidad de Gestión Educativa Local de Alto Amazonas, 2020, muestra un nivel muy mala con 40%. Asimismo, el nivel de satisfacción del usuario en la Unidad de Gestión Educativa Local Alto Amazonas, tiene un nivel indiferente con un 46%; concluyendo que existe relación entre la calidad del servicio con la satisfacción del usuario en la Unidad de Gestión Educativa Local de Alto Amazonas, Yurimaguas, 2020, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0,847 que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.