Valor público y percepción de identidad corporativa en usuarios de la Unidad Territorial de Salud, El Dorado 2020 - 2022 - Torres Davila, Jose Luis (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el valor público y percepción de identidad corporativa en usuarios de la Unidad Territorial de Salud, El Dorado 2020-2022. En cuanto a la metodología adoptada corresponde a un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo representada por 300 usuarios. La muestra se determinó a través de un muestreo no probabilístico, por conveniencia a razón de 140 usuarios. La técnica adoptada para el recojo de la información fue la encuesta a través de dos cuestionarios estructurados. Los resultados obtenidos mostraron que la prueba de la hipótesis general obtuvo un coeficiente de correlación Rho de Spearman r = 0,416 evidenciando una relación moderada entre las variables. Además, se obtuvo relación directa entre el valor público y percepción de identidad corporativa. Se concluyó que existe relación moderada entre el valor público y percepción de identidad corporativa en usuarios de la Unidad Territorial de Salud, El Dorado 2020-2022.