La adaptabilidad, factor clave para la permanencia en el mercado de comidas rápidas del negocio Pizzas D´ Mamá Lidia. Trujillo2021 - Ramirez Arrascue, Catherine Ivette (2021)
La presente investigación titulada: La adaptabilidad, factor clave para la permanencia en el mercado de comidas rápidas del negocio Pizzas D´ Mamá Lidia. Trujillo-2021, tuvo como propósito determinar si la adaptabilidad es un factor clave para la permanencia en el mercado de comidas rápidas; esta investigación tuvo como participantes a la dueña y los tres trabajadores de la empresa Pizzas D’ Mamá Lidia; se utilizó los instrumentos: guía de entrevista y de observación, conformadas por 11 preguntas y 15 ítems respectivamente; seguidamente se analizó la información obtenida tanto de medios digitales como la de instrumentos de investigación, llegando así a la conclusión de que la empresa logró adaptarse a los cambios que demandó esta pandemia, utilizando estrategias que le permitieron seguir realizando sus actividades dentro del mercado de comidas rápidas.