Subsidio por incapacidad temporal no tramitado del personal de Essalud y su repercusión económica en la red asistencial Lambayeque, Julio - Diciembre 2016 - Rodríguez Reyes, Carla Giuliana (2018)
El problema de la presente tesis fue ¿Cómo los subsidios por incapacidad temporal no tramitados del personal de Essalud, repercuten en la económica en la Red Asistencial Lambayeque, Julio - Diciembre 2016?, su objetivo correspondiente fue determinar la repercusión económica del subsidio por Incapacidad temporal no tramitado del personal de Essalud Red Asistencial Lambayeque periodo julio a diciembre 2016. Hay dos hipótesis, la primera asevera que Si los subsidios por incapacidad temporal del personal de Essalud No se tramitan entonces repercute en la economía de la Red Asistencial Lambayeque en el periodo Julio a Diciembre 2016. Y la otra Hipótesis afirma que Si los subsidios por incapacidad temporal del personal de Essalud se tramitan entonces No repercute en la economía de la Red Asistencial Lambayeque en el periodo Julio a Diciembre 2016. Por eso, el tipo de investigación fue Descriptivo. De esta manera el diseño de investigación fue no experimental, transversal, descriptivo simple. La población estuvo constituida por 126 Trabajadores. No existe muestra, pues se trabajó con toda la población. En esa población se empleó los reportes del sistema SPSS, así como el sistema Excel. Se concluyó que existe una significativa repercusión económica en la Red Asistencial Lambayeque por el Subsidio de incapacidad no tramitado de su personal en el periodo de Julio - Diciembre 2016.