Análisis de las actividades deportivas y recreativas, para el desarrollo de un complejo deportivo en la ciudad de Pacasmayo - Cabrera Mauricio, Mirkko Daniil (2021)
La presente investigación tiene como objetivo analizar las Actividades recreativas – deportivas, para el diseño de un proyecto deportivo en la provincia de Pacasmayo, si dispone de los recursos para convertirse en un referente deportivo a nivel local, nacional o departamental; y aprovechar esta situación para generar un nuevo tipo de turismo dirigido a un grupo especial como son los deportistas. La tesis está dividida en siete capítulos que presentan información sobre la relación entre la población de Pacasmayo y el deporte. La información fue obtenida a través de investigación de campo y bibliográfica. Se realizaron encuestas a deportistas y pobladores para conocer su opinión sobre la ciudad como sede deportiva. Adicionalmente se pidió que opinen sobre el atractivo turístico de la ciudad con la finalidad de conocer sus experiencias en este aspecto.