El Job Crafting de los colaboradores de una entidad financiera de la región de Piura en el año 2018 - Córdova Sánchez, Luigui Jean Pierre (2018)
En la investigación fue evaluar el nivel de la práctica del Job Crafting en los colaboradores de una entidad financiera de la ciudad de Piura en el año 2018. Para elaborar la investigación, se encuestó a una población de 35 colaboradores del área de créditos de la Caja Trujillo. La investigación es de tipo descriptiva, y se utilizó la técnica de la encuesta como instrumento para la recolección de datos, donde se analizó los resultados con un programa estadístico. Los resultados encontrados permitieron concluir que la hipótesis es rechazada y que el nivel de la práctica del Job Crafting es un nivel Medio en los colaboradores del área de créditos de dicha Entidad Financiera de la región Piura.