Gestión comercial y las ventas en Mibanco . Banco de la Microempresa S.A. Agencia Andahuaylas, 2022 - Janampa Jara, Vladimir (2022)
La presente investigación titulada “Gestión comercial y las ventas en Mibanco de la Microempresa S.A., Agencia Andahuaylas – 2022” tuvo como objetivo determinar la relación de la gestión comercial y las ventas en Mibanco Microempresa S.A., agencia Andahuaylas – 2022. Metodológicamente se desarrolló bajo el enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional, y diseño no experimental de corte transversal. La muestra fueron 50 trabajadores de Mibanco Microempresa S.A., agencia Andahuaylas, y 50 clientes de dicha sede, siendo la técnica de recolección de datos la encuesta, y el instrumento de recolección de datos el cuestionario. Los resultados indicaron que la gestión comercial en Mibanco Microempresa S.A., agencia Andahuaylas se encontraba en un nivel bueno (48%), y las ventas se encontraban en un nivel alto (52%). Concluyendo: Existe relación significativa entre la gestión comercial y las ventas en Mibanco Microempresa S.A., agencia Andahuaylas – 2022, conforme con el valor Chi-Cuadrado igual a 70,000 y un valor de significancia de 0.000. Es decir, ello indica que una mejor gestión comercial lograría incrementar el nivel de venta de los productos financieros de Mibanco Microempresa S.A., agencia Andahuaylas-2022.