Procastinación entre los estudiantes de psicología de una universidad privada de Lima Norte-2012 - Vargas Zavaleta, Lizeth Leonor (2012)
Este estudio descriptivo-comparativo tiene como propósito determinar si existen diferencias en la procrastinación entre los estudiantes de Psicología de una universidad privada de Lima Norte-2012, para ello se utilizó una muestra de 300 alumnos de ambos sexos, entre las edades de 16-23 años. El instrumento aplicado fue Escala de Procrastinación General (EPG). Los análisis estadísticos con un 95% de confianza revelaron que existen diferencias significativas de procrastinación entre los estudiantes de una universidad privada y que al mismo tiempo ésta se mantiene en el transcurso de la vida universitaria.