Calidad de servicio y la satisfacción del cliente de la Pollería “El Sabroso” en la ciudad de Chepén, año 2020 - Saldaña Chicoma, Ericka Janet (2020)
El presente trabajo de tesis tiene como objetivo principal determinar la relación entre Calidad de servicio y la Satisfacción del cliente de la Pollería “El Sabroso” en la ciudad de Chepén, año 2020. Se han considerado los fundamentos teóricos planteados por Mercado y Gil. La investigación se llevó a cabo a través de un diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional en el que participaron una muestra compuesta por 167 clientes fueron seleccionados mediante una técnica de muestreo aleatorio simple, a quienes se evaluó mediante el cuestionario de Calidad de servicio y el cuestionario de Satisfacción del cliente. Los resultados muestran que el 100% de los encuestados indicaron que posee un nivel alto de calidad de servicio y el 100% que posee un nivel alto de satisfacción. En cuanto al objetivo general se aprecia que existe relación positiva perfecta estadísticamente significativa (rho=0.988; p< 0.05) entre Calidad de servicio y Satisfacción del cliente. Asimismo, se determinó que existen relaciones positivas entre las dimensiones de Calidad de servicio y la Satisfacción del cliente de la Pollería “El Sabroso” en la ciudad de Chepén, año 2020.