Programas periodísticos televisivos y estilo de vida de los pobladores del distrito de Los Olivos, 2023 - Castillo Galvez, Segundo Denilson (2023)
La presente investigación titulada “Programa periodístico televisivo y repercusión en el estilo de vida de los pobladores del distrito Los Olivos, 2023.”, tuvo como objetivo general determinar la repercusión del programa periodístico televisivo en el estilo de vida de los pobladores del distrito de Los Olivos, 2023. La investigación se amoldo en el enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, descriptivo simple. Para la recolección de información se aplicó a nuestra población un cuestionario digital a los pobladores del distrito de Los Olivos, constó de 20 ítems de las variables Programa periodístico televisivo y Estilo de vida, así mismo sus respectivas dimensiones. Los resultados obtenidos, sobre el programa periodístico televisivo y repercusión en el estilo de vida de los pobladores del distrito Los Olivos, 2023, logró concluir que existe una relación positiva entre las dos variables estudiadas como se determinan en los gráficos y en dichos resultados.