La sostenibilidad de un plan de mejora continua en los procesos del área de revestimientos de la empresa ACILASAC, Breña 2017 - Quijandria Rosales, Jose Delqui (2017)
La presente investigación titulada La sostenibilidad de un plan de mejora continua en los procesos del área de revestimientos termo curados de la empresa Aceros Industriales Latinoamericanos S.A.C El desarrollo de la presente describe métodos o formas que son necesarias para el análisis y observación de los procesos, registrando que mientras sostiene las gestiones se van integrando mejoras e innovaciones a lo largo del tiempo de manera continua y constante. Se logró también observar el comportamiento de la variable a través de los instrumentos que se emplearon. Los resultados que se alcanzaron obtener fueron procesados para conseguir una respuesta la cual se detallara en el presente trabajo.