Uso de las tic y desempeño docente en dos instituciones educativas del distrito de Chancay, 2013 - Salvador Huamani, Marco Antonio (2014)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre el Uso de las Tics y el Desempeño docente en dos Instituciones Educativas del Distrito de Chancay, 2013. La población estuvo constituida por 100 docentes de dos Instituciones Educativas del distrito de Chancay, 2013. Se trabajó con una muestra aleatoria proporcional de 80 docentes, los mismos que están distribuidos en dos instituciones educativas de dicho distrito. Luego se procesaran los datos, haciendo uso del Programa Estadístico SPSS versión 21.0. Asimismo para las pruebas de hipótesis y dado que las variables de estudio son de naturaleza ordinal, se procedió a aplicar el estadístico de Spearman con un nivel de confianza de 95%, y se concluyó que Existe relación moderada positiva entre el uso de las Tics y el Desempeño Docente de dos Instituciones Educativas Estatales del Distrito de Chancay, 2013 (sig. (bilateral) = .000 < .05; Rho = .654).