Depresión e ideación suicida en mujeres que sufren violencia doméstica y acuden a un centro de salud de Sullana 2011 - Vegas Farias, Fiorella Del Socorro (2012)
El objetivo de estudio fue determinar la relación existente entre depresión e ideación suicida en mujeres que sufren violencia domestica asistentes a un centro de salud de la ciudad de Sullana. Se trabajó con 100 mujeres. El diseño que se realizo es de tipo descriptivo-correlacional; se utilizaron dos instrumentos de investigación: Inventario de Depresión de Beck y la escala de ideación suicida de Beck. Se encontró que existe relación significativa entre depresión e ideación suicida en mujeres que sufren violencia doméstica y asisten a un centro de salud de la ciudad de Sullana.