La maternidad subrogada y su relevancia jurídica en la ciudad de Lima, 2021 - Mendoza Pizardi, Pascuala Maryana (2022)
El trabajo en presentación tuvo de título “La Maternidad Subrogada y su relevancia jurídica en la Ciudad de Lima, 2021”, el cual se elaboró para el opte del título profesional de abogado, tiene como objetivo determinar el vínculo que existe entre la Maternidad Subrogada y los derechos fundamentales en la Ciudad de Lima, 2021. Por consiguiente, la metodología abordada presenta un enfoque cualitativo donde denota el tipo de tal investigación siendo de forma básica donde ha de presentar un diseño conforme a la teoría fundamentada, el cual ha de permitirnos que se realice un apropiado estudio teniendo de base a la información recolectada mediante cada instrumento de recolección de datos. Ante lo expuesto, a través de un análisis de forma ideográfica se llegó al resultado, que el principal motivo de acceso a la maternidad subrogada es, la forma imposibilitada que se pueda llevar el embarazo debido a una deficiencia que se suscita en el órgano reproductor femenino o de ser que se contradique algún otro motivo físico. Existen muchas otras motivaciones para que se recurre ante la maternidad subrogada, ese caso se prevé ante aquellos que no pudiesen proceder a la adopción debido a diversas causas de forma práctica o jurídica, por lo que estas prácticas de maternidad subrogada no deben afectar los df de particulares. Por consiguiente, se tuvo a concluir que existe un nexo entre la Maternidad Subrogada y los derechos fundamentales en la Ciudad de Lima, 2021.