Gestión de almacenes y satisfacción de los colaboradores de la empresa Ingeniería Medioambiente y Construcción S.A.C, San Borja, Lima 2020 - Riva López, Jorge (2020)
En el presente estudio de investigación titulada “gestión de almacenes y satisfacción de los colaboradores de la empresa Ingeniería Medioambiente y Construcción S.A.C, San Borja, Lima 2020”. La cual tuvo como objetivo general analizar la relación entre la gestión de almacenes y satisfacción laboral. El tipo de investigación fue de tipo aplicada, el enfoque cuantitativo, el diseño no experimental, el nivel de estudio correlacional de corte transversal. La población estuvo conformada por 31 colaboradores, se usó técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario con una escala tipo Likert, además esto permitió medir el coeficiente de fiabilidad del instrumento mediante el alfa de Cronbach con un resultado de 0.893 confirmando la confiabilidad estadística del instrumento. Se obtuvo como resultado una correlación positiva considerable con un Rho de Spearman de 0.609 y con un nivel de significancia 0.000. Por lo tanto se concluyó que la gestión de almacenes tiene relación con satisfacción de los colaboradores, lo que demuestra que a medida que se implemente la gestión de almacén en la empresa Ingeniería Medioambiente y Construcción se lograra resultados favorables y efectos considerables e incremento a una mayor la satisfacción de parte de los colaboradores.