Nivel de percepción de la gestión municipal actual en el distrito de Tunan - Marca - Junín, 2014 - Ávila Poves, Hilda María (2014)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de percepción de los pobladores de la gestión Municipal en el Distrito de Tuna-Marca, Junín 2014. El tipo de investigación es básica con una sola variable simple, el nivel de investigación es descriptivo, el diseño de la investigación es descriptivo- cualitativo y el enfoque es cualitativo. La muestra fue no probabilística estuvo constituida por 50 pobladores, residentes con una antigüedad de 05 años entre las edades de 18 y 50 años aproximadamente del Distrito de Tunan-Marca. El instrumento de recolección de datos utilizado, fue una encuesta validada por la junta de expertos de la Universidad Cesar Vallejo, que fue aplicada en una sola vez. Los resultados obtenidos con la prueba indican que el nivel de percepción de los pobladores sobre la gestión municipal es regular.