Gestión del talento humano y desempeño laboral del personal de la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este, Lima 2020 - Berrocal Chuchon, José Luis (2021)
El presente estudio titulado “Gestión del talento humano y desempeño laboral del personal de la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este, Lima 2020” se planteó como objetivo principal determinar la relación entre el GTH y el DL del personal de la Dirección de Redes Integradas de Salud Lima Este, Lima 2020. Esta investigación utilizó un enfoque cuantitativo y nivel correlacional de diseño no experimental de corte transversal, con una población de 134 colaboradores. Los resultados obtenidos, permitieron determinar si existe enlace permisible considerable entre los temas a tratar y a investigar. Al finalizar la investigación, se dedujo que la Gestión del TH tiene relación directa con el Desempeño de los trabajadores del lugar donde se desarrolló la investigación. En el cual observamos, dedujimos y planteamos posibles recomendaciones a la empresa para que así las pongan en funcionamiento para aun así aumentar la productividad y desempeño de los talentos.